Rückblick Elternabend Medien in der Familie

Liebe Eltern, vielen Dank für Ihre Teilnahme am Elternabend zur Mediennutzung in der Familie.

Wie ich Ihnen angezeigt habe möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben uns ein kurzes Feedback zum Elternabend zu geben. Wichtig sind uns Ihre Eindrücke und Hinweise zum Film, zu den Inhalten und zur Struktur (Film/Diskussion) des Abends, war der Film für Eltern gut aufbereitet, konnten Sie sich neue Informationen entnehmen, werden die Inhalte in der Familie umzusetzen sein?

Bitte schicken Sie Ihre  Meinung formlos über  hort@grundschule-duerrroehrsdorf.de an uns. Ich werde Ihre Meinung an die Leitung und den EB der beteiligten Einrichtungen weitergeben. Eine Rückmeldung zur Umfrage erhalten Sie dann über die Elternbeiräte.

Ich habe noch eine Bitte, an dem Abend stellte Herr Reinicke 2 seiner Bücher vor. Eins dieser Bücher war nach der Veranstaltung nicht mehr auf dem Anschauungstisch. Wir würden uns freuen, wenn wir das Buch Herrn Reinicke wieder übergeben könnten und bitten Sie das Buch bei uns wieder abzugeben.

Mit freundlichen Grüßen

gez. Sibylle Marx                                            gez. Anja Kay                                                   gez. Carola Haschke

Leiterin Hort                                                     Schulleiterin                                                      Leiterin ASB Kita

Dürrröhrsdorf, den 13.03.2018