Liebe Eltern,

wie ging  es uns mit den ersten Wochen der Öffnung?

Aus unserer Sicht konnten die bisherigen Planungen und Angebote gut umgesetzt werden, vieles wurde von den Kindern rege und gern angenommen (z.Bsp.  Figurenbauwettbewerb, Budenbautag, Kreativangebote, Fußball- und Experimentiertage).

Die Kinder orientieren sich immer sicherer und wenden die neuen Abläufe entsprechend den Absprachen / Regeln an. Es hat den Kindern und auch uns viel Spaß gemacht.

Wie geht es jetzt weiter?     Nach oder mit Corona?

Die Hort- Schulschließung hat  den Alltag für alle sehr verändert. Es ist wichtig, dass die Kinder in der Einrichtung wieder ankommen und den Schul- und Hortalltag wieder meistern können.

Wir werden im Team besprechen, wie wir den Alltag jetzt gestalten und wie die Öffnung weiter umgesetzt werden kann.

Der geplante Gesamtelternabend zur offenen Arbeit am 29.04.2020 fällt aus gegebener Situation leider aus.

Wir werden Sie über unsere Arbeit im Hort weiterhin über den Elternbeirat, durch Elternbriefe, auf der Homepage oder bei Bedarf  auch gern persönlich informieren.

Natürlich freuen wir uns zwischendurch auch über ein Feedback und Hinweise von Ihnen.

Ihr Hortteam

LAGEPLAN HORTZIMMER